handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 02-12-2017 14:16
(02-12-2017 10:44)norrest писал(а): Как по мне, если и создаете устройства, то должны разбираться и в программной части! И да, я не программист! Если ты хотя бы элементарно понимал что такое ядро, линух, и mpd могут собираться даже обычными пользователями....
Юра, я не создаю из этого коммерческий продукт! 
Мне и так есть чем заняться.  Всего лишь эксперимент, для себя!
Но уже работает, на  .
(02-12-2017 10:44)norrest писал(а): ты что куришь? я всегда делал правильно! у меня всегда был и есть sata накопитель по умолчанию со своим линейным питанием.. Только сейчас я сделал больше корус, добавил развязывающий транс, ecpos фильтры... Печатная плата теперь делается не на коленке...
Прослушивание с сервера никогда не было в приоритете, но это меньшее зло чем внешний юбс карман, который будет сто пудово гадить в звук  Это как в булочную, на тягаче с прицепом или в танке. С группой сопровождения.
(02-12-2017 10:44)norrest писал(а): Сделайте нормальным металлический корпус , сделайте нормальное питание, какие-то еще зажимы поставили.. В корпус нужно размещать завершенное решение. Пока его нет.
(02-12-2017 10:44)norrest писал(а): Давай, сделаю, 200 баксов или один твой USB кабель в замен!  Это уже нормальный разговор. Буду думать.
Концепция.
Продукт.
(Отредактировал 02-12-2017 в 14:21 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 02-12-2017 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|