| 

| 
					Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| sergos   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 10-12-2017 19:29 

(10-12-2017 16:08)Sound-YP писал(а):  Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7Ті хто писам свої системи добре знає як воно є насправді ...
  Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
 Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
 Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода
  Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші

YELLO Zebra - Planet Dada

Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
 В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики

CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller

JEFF BECK Brush With The Blues

Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем

П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі
   та ще шукають глибину сцени

Не вопрос, претензий к качеству изображения и звука не имею, понятно что такими средствами записи претендовать на адекват не приходится, но вместе с тем вполне реально расчитывать на подачу и сам характер звучания, со всеми скидками на динамику и общее разрешение. 
Послушал внимательно свежие ролики и обратил внимание, что подача собственно баса какая-то странная, как на моё ощущение. Такое ощущение, что вроде как ящичные призвуки явно присутствуют, какой-то деревянный, что-ли бас, нет мяса, не так, как на сцене. Не знаю, что это, но к такому я не привык. 
Когда-нибудь, когда будет возможность и время, приложу усилия, чтобы сделать максимально качественную запись звучания своей системы и выложу на обозрение.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура -  sergos - 10-12-2017 19:29 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|