Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Евгений1
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 15-12-2017 10:59
VeschiiOleg
Учим физику.
Какая физика,ты мне ссылку кидай на литературу.
DjAndy
А Вы думаете что 6700 чем-то отличается по тракту воспроизведения от 7300? Схема УВ такая же, и у 6600 такая же. Разница в мелочах, и в головах возможно.
Самое интересное,что это пишет и что то доказывает мне человек не видевший этих аппаратов и близко в глаза,не говоря уже про работу с ними.Полностью разные машины,схема ув похожая (как у всех Тиков)но не такая же,головки абсолютно разные,а головки дают 90% качества звука издаваемого аппаратом,по звуку абсолютно разные аппараты,говорю вам не,как вы со слухов и всяких баек,а как владелец иных
Женя, Вы просто упёртый. Механически ферритовую голову кассетника плохой лентой можно убить за 15 минут. Ставим писклявую китайскую кассету, ZZZ или Parrot, слышим писк, ждём 15 мин., проверяем аппарат на запись на хорошей ленте, наслаждаемся полным отсутвием ВЧ.
Упертый как раз вы. Кто же ставит такую гадость на кассетник?...я даже название этой гадости в первый раз слышу.Надо быть мазохистом,что бы еще 15 минут издеваться над своим аппаратом,епт
(Отредактировал 15-12-2017 в 11:33 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Евгений1 - 15-12-2017 10:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|