OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 23-12-2017 19:58
(23-12-2017 19:26)ruslan 1 писал(а): Кирилл , а что именно на АК слушали, какие Цапы? Авторские. На 4490. Первый раз такой ЦАП поразил детальностью. А другая более продвинутая его версия (через годик) - были большие надежды, но вернул. Звук очень комфортный, чуть-чуть в темноту, бас очень понравился - услышал много новой информации. А вот новых деталей и информации на СЧ к сожалению не услышал - а это для меня основное. Что именно был за ЦАП писать не буду... авторский и возможно сейчас автор его переделал так, что звучит он по-другому.
Сабра понравилась сценой, новые детальки и звуки, причём некоторые настолько натуральные, что реально не понимаешь (слушая новый трек), запись ли это или реально за дверью кто-то... Или смотрим фильм с женой - бывает вскакивает и идёт проверять не в детской ли был этот звук... или мобилку проверять будто кто звонил.
Но это лишь мой вкус, да и сравнивать вот так Сабре-АК конечно нельзя, всё зависит от реализации.
(Отредактировал 23-12-2017 в 20:00 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - Kir9790 - 23-12-2017 19:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|