(24-12-2017 11:04)Юнiтi писал(а): Sorry for the offtop mister ilia - можно пару фото Вашей коллекции портвейна и португальских вин ?
Не хотите к нам заглянуть ? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-22842.html
Конечно! Сегодня как раз в подарок сосед подогнал на праздники очередной экзэмнляр. У меня ничего раритетного нету. Принцип инвестицим заключается в том что беру сезонное (5 лет для порта) и не морочусь. А то тук с проводами, купишь дорого щас, так потом хрен продашь потом. Одна из причин подделки. Что внутри бутылки никого не интересует. Главное, если этикетка соответствует правдивости продукта. Я вкегда покупаю в государственом магазине (других нет!) и доволен. Может потом на пенсии поможет.
У нас гос оператор по бухло-водчным. В воскресенье раньше полудня не продают, закрываются в шесть. Опоздал, то иди в бар, там до часу ночи наливают. Еще один долбанутый заком, то что сигареты или алклголь нельзя перевозить через границы провинций (областей).
Фотки прикреплю как достану их бутылки из хранилища. Щас стоит несколько на виду. Спросите, покажу.
(24-12-2017 14:33)Svjatoslav писал(а): Не то слово. Много выше уровня религии.
Илья, у вас хорошее чувство юмора. Тонкое. )))
Интересная тема.
Пока не там. Всему свой возраст.
Как понял из описания, стены дома сложной конструкции. Проверяли наличие резонансных призвуков от стеновых панелей?
Вот здесь я просто не паханая земля для меня. Это очень правильный вопрос.
Даже не знаю какой ногой ступить что бу облагодарить комнату для улучшения звучания.
Думаю взять 12 вот таких поролоновых вставок, но по не знанию вопроса простов ступоре, не знаю куда вешать.
Помоготе кто может.
Вот зти плитки. Куда мне их повесить?
Случайно пришлось снать свою головную АС Energy pro 22, с заводских подставок и расположить на полу. Просто для удовства. Фото пилагаю.
Так вот такие случайности иногда приводят к маленьким открытиям. Оказалось, что Энэрджи стоят на ковролине, то бас потисовается ещё лучше. Видимо виброразвязка более эффективная. Я слушал пластинку Джэксона Триллер. Сигнал шел с ветушки Sony Ps-X40 с гололовой Audio Technika AT72 через усилитель pioneer sa-9100. Штатный фонокоректор очень нравится. Прозрачно и ровно звучит с хорошим драйвом на рок музыке. ACDC, Billy Idol.
Майкл Джэксон просто неописуем. Слушаешь, и не оторваться. Не зря его короновали королем поп музыки. Майкл Джэксон - его имя наверное известно во всех уголках пранеты. Думаю что в пиаре он не превзойденный. Его имя знакомо наверное всем.
Немного послушал JBL 4406 на лампе через цап на TDA 4 x 1543, транспортом был мой CD Parasound cd88.
Показалось что лампа немного медлительна для этой АС.
Мумийтроль играл как то грязно. Вяло. У него вообще все записано на мой вкус плохо. Ту вообще не тянуло такую музыку. В ледующий раз попробую что то другое.