...я в сотый раз опять начну сначала...
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 27-12-2017 00:28
Встал вопрос о стойке.
Вариантов рассматривал очень много!
Всё ограничивалось финансовой составляющей. И тут снова совершенно случайно (вот ведь как бывает!) читаю мнение уважаемого форумчанина (Vladimir NB) о его видении решения этого вопроса. Нахожу возможность связаться (бан никак этому не способствует), связываюсь и получаю развёрнутую консультацию как сделать хорошую бюджетную, правильную стойку.
Рассказываю. Для полок был выбран такой материал как ламинированное ДСП. Для прочности было решено склеить два листа по 16мм с помощью какого-то хорошего двухкомпонентного клея (клеял не я - название не знаю) и ещё с нижней, невидимой стороны плиты были стянуты саморезами. Получилась совершенно жёсткая, абсолютно глухая конструкция. В качестве стоек было решено использовать цельнометаллические прутики диаметром около 35мм. В моём случае шестигранничек 36мм. Порезали его с максимально возможной точностью на токарном станке, отпескоструили, внутри, вглубь на 30мм нарезали резьбу М12 - получились такие себе гаечки... Далее с помощью шпилек (порезанных на том же станке) всё это собралось. В качестве фундамента три гранитных полосы 80х450х35мм. Вот как-то так
В общем вышла совершенно неподъёмная, тяжёлая, массивная, а самое главное глухая и совершенно не звучащая стойка!
Ну а дальше банально - кирпичная кладка, штукатурка, шпаклёвка, поклейка обоев....
Крепёж консолей... Первые примерки - прослушки...
Немного Киевских фото
Ну и вот пока сегодня это всё безобразие выглядит так
И место прослушки и собственно слушатель
О аппаратуре, звучании, громаднейших планах, если позволите - завтра. Прошу прощения за качество фото - как-то так получилось.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , absorber , schutze , ups , AudioMan , глухой , Пионер , Kolya , Igor65 , t.800 , Andrey-1973 , etlik , Kir9790 , oleg2566 , KT , Artem1 , Karp , Sunder , VNV73 , Comandante , iovchev vova , Сергей Юрич , Сергій , arcam , niko , Jorickne , funtik7984 , lEON2075 , gertsoff , Boostaddict , alex0665 , NadBest , Евгений1 , AntonZP , UFO , aqvadim , quadrokot , Sound-YP , MCMXC a.D. , Mandarin , Morzh , Виктор В , u911 , Vic61 , heco , vokhotin , kolyan , alex7887 , djon , vmax , Котельщик , Lexx200010 , utrechko_ua , novik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... - vadimkanik63 - 27-12-2017 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|