...я в сотый раз опять начну сначала...
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 27-12-2017 22:43
Гранитные плиты. Сначала о цене. Один комплект продавал наш форумчанин по цене 450грн, но почему-то при личной встрече не только не взял с меня ни копейки а даже совершенно бесплатно отвёз меня (нас с аппаратурой) на вокзал и впихнул в вагон! Видно так я ему надоел за эти сутки что..... Нахнагель Олег!!!!
Далее. Почему гранит. Я не зря писал что если прислушиваюсь к мнению человека, который мне что-то советует, то пытаюсь идти до конца! Вот именно по совету Vladimira NB я и попробовал гранит и не просто гранит а сендвич из двух гранитных плит с прослойкой между ними. Результатом более чем доволен, хотя ещё не поставил АС на шипы. Не успели мои мастера до рождественских каникул закончить одну очень интересную конструкцию! Ну оставим интригу. Позже всё расскажу и покажу. По поводу цены на второй комплект гранитных плит. Не секрет - 500грн две плиты 340х350х34 с отполированными и закруглёнными торцами - очень хорошая и качественная работа.
Немножко отступлю. Хочу что бы все читающие эти строки понимали что я ни в коей мере не пытаюсь рассказать как нужно делать! Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции!!! Возможно и наверняка я во многом не прав, во многом ошибочно моё мнение...НО!!! Я просто делюсь своим опытом и рассказываю о полученном результате! Хотите услышать - увидеть мои двери всегда для вас открыты. Может кому-то что-то пригодится из моего опыта. Можно родолжать? (Прошу прощения за орфографические ошибки - новая клава....)
(Отредактировал 27-12-2017 в 22:45 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Пионер , funtik7984 , t.800 , AudioMan , absorber , ups , Kir9790 , Karp , Сергей Юрич , vmax , alex8

Сообщения в этой теме
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... - vadimkanik63 - 27-12-2017 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS