Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 28-12-2017 15:17
Я думаю, последнее, как раз и связано именно с неровностью поверхности и эксцентриситетом самой пластинки.
Вертушка так может в принципе болтаться, но это удел совкового ширпотреба, который как обычно нужно довести напильником.
Цитата:Меньше 0,05% на вертаке получить крайне сложно, ибо много довольно крупногабаритных и быстродвижущихся деталей
Этот момент мне и не нравится.
Получается, что чем выше частота и чем выше интенсивность - тем меньше указывается уровень детонации в процентах.
Если низкочастотная детонация проявляет себя в виде слышимого подвывания или сопутствующего рокота, когда механическая энергия переходит в звуковой диапазон, то высокочастотная детонация просто сводит на нет попытки натурального воспроизведения - его просто нет, а пользователь при этом благодаря взвешенному фильтру и в силу неискушенности ничего не подозревает, так как классических артефактов, вроде бы и нет (ни подвывания, ни рокота), но звучание при этом полностью дискретное и искажено модуляцией.
Это самое настоящее надувательство - лечение симптомов в ущерб здоровью.

(Отредактировал 28-12-2017 в 15:35 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - ДРЕГ1 - 28-12-2017 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS