OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 30-12-2017 14:38
(23-12-2017 19:58)Kir9790 писал(а):  Авторские. На 4490. Первый раз такой ЦАП поразил детальностью. А другая более продвинутая его версия (через годик) - были большие надежды, но вернул. Звук очень комфортный, чуть-чуть в темноту, бас очень понравился - услышал много новой информации. А вот новых деталей и информации на СЧ к сожалению не услышал - а это для меня основное. Что именно был за ЦАП писать не буду... авторский и возможно сейчас автор его переделал так, что звучит он по-другому.

Сабра понравилась сценой, новые детальки и звуки, причём некоторые настолько натуральные, что реально не понимаешь (слушая новый трек), запись ли это или реально за дверью кто-то... Или смотрим фильм с женой - бывает вскакивает и идёт проверять не в детской ли был этот звук... или мобилку проверять будто кто звонил.

Но это лишь мой вкус, да и сравнивать вот так Сабре-АК конечно нельзя, всё зависит от реализации.
тоже люблю этот эффект потусторонних звуков с другой стороны Happy0158 но мне показалось, что наличие его зависит в первую очередь от самого трека. слышно это все кстати на AK4399.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - romeo105 - 30-12-2017 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS