Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 31-12-2017 17:25
(31-12-2017 17:03)artshop писал(а):  ...эксперименты - наше фсе!
Интересно, если можно опишите плюсы и минусы каждого из вариантов размещения, показанных на фото.
И почему выбран такой узкий диапазон "работы" ваших скайлайнов? Высота его где-то сантиметров 6? То есть работает от 2,5-3 кГц?

Я тоже пробовал располагать скаи на полу в площадках первых отражений - сцена чуть приподнималась, но влияние в целом очень небольшое.

Пробовал и на фронтальной стене между АС и телевизором (в зонах первых отражений) на уровне ушей - но как-то... не пошло. Вернул туда поглощение - так звук лучше.

(31-12-2017 17:03)artshop писал(а):  Kir9790, если КДП позволяет, поставьте по бокам на уровне ушей. У меня - лучшее использование данного девайса.
У меня АС по длинной стене, поэтому расстояние до боковых стен довольно большое. Поглощающие панели (1200х600 мм) в площадках боковых первых отражений очень мало повлияли на звук, поэтому скайлайны туда ставить не пробовал, думаю их размер слишком мал. Но препятствий к этому нет, попробую со временем. А вот напротив боковых стенок шкафов (напротив ушей) - пробовал ставить. Но влияние уж очень небольшое - поленился выслушивать очень тонкие изменения на уровне показалось.
(Отредактировал 31-12-2017 в 17:33 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Kir9790 - 31-12-2017 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS