Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля / 05-01-2018 14:13
У меня одно время все вилки ложки были Фурутек 11, потом по случаю поставил один комплект Сонарквест родий и был просто поражен его певосходством над бюджетной Фурой, лучше был не только звук, у Сонарквеста и конструкция покрепче, у меня почти все Фурутеки потрескались без всяких причин
Ватгейтов к сожалению не было .
Сонарквест родий сравнивал с Ойяде037, понятно что Ойяд лучше , но не драматически, в общем Сонарквест ( как и Гаофей ) это крепкий такой середнячек за смешные деньгиHappy0144
Сонарквесты у меня были почти все кроме медных, но понравились только родий !
Серебро и золото по звуку так себе и самое неприятное покрытие очень быстро стирается, а у родия с этим все хорошо
П.С Если будет возможность увеличить бюджет берите смело Ойяде 037, я слушал 7000 с Ойяде 037 , одним словом зашибисьHappy0158
(Отредактировал 05-01-2018 в 14:20 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , VNV73 , vetalya1984 , NadBest , dima1995 , BIO3BEPb , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля - VOVA-76 - 05-01-2018 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS