Хороший SACD плеер или обычный CD с хорошим внешним ЦАПом
Автор Сообщение
Sir.Djuffinn Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший SACD плеер или обычный CD с хорошим внешним ЦАПом / 21-01-2018 09:53
Т.е.Dune с внешним цапом это не камильфо?

(21-01-2018 09:29)BOSS.INC писал(а):  Внешний современный может и лучше,но ето дополнительные расходы на ЦАП и на кабельную обвязку.Можно и только плеером ограничится и так уровень там очень высокий scd 777 и scd 1 одни из лучших SACD проигрывателей с прецезионными транспортами.
Я ж говорю: внешний хороший цап у меня уже есть. Потеряю ли я в звуке прикупив к нему обычный проигрыватель SACD за 100 у.е. вместо дорогого за 1000 у.е.

(21-01-2018 09:40)Dmitry Golofast писал(а):  то это, на сегодняшний день, - OPPO-UDP 205.
Будет ли этот OPPO за 2000 у.е. звучать сильно лучше чем Dune 4k DUO + Внешний ЦАП?

Я присматривался к Pioneer n-50ae (да, есть много радиостанций в сети, которые он ловит в очень хорошем качестве), но вот опять же не понимаю - нужен он мне за 1,5к у.е. или нет если есть уже часть в виде ЦАПа
(Отредактировал 21-01-2018 в 10:01 Sir.Djuffinn.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хороший SACD плеер или обычный CD с хорошим внешним ЦАПом - Sir.Djuffinn - 21-01-2018 09:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS