Хороший SACD плеер или обычный CD с хорошим внешним ЦАПом
Автор Сообщение
Sir.Djuffinn Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший SACD плеер или обычный CD с хорошим внешним ЦАПом / 21-01-2018 15:13
Не я сравнивал, товарищ сравнивал с Марантцем (модель не помню). Да и вопрос был изначально другой в теме: стоит ли заморачиваться и покупать дорогой sacd плеер (к примеру sony 5400es или 777es стоят около 1.5к зеленых) или можно с этим не заморачиваться купив всеядный транспорт и пустить через внешний цап? Я прекрасно понимаю, что можно уйти в дебри и прийти к технике за 100000 зеленых, которая будет по заверениям производителя звучать аки оркестр на дому.

Пока же я пришел к тому что куплю всё же один из этих сидюков но при этом и всеядный сетевик тоже приобрету.

(21-01-2018 15:08)Remontnik писал(а):  А с чем сравнивали свой китайский за 500$ ?
И если вы скажете, что от цены и страны производства всё зависит, я вам возражать не буду - у всех свои фломастеры.
(Отредактировал 21-01-2018 в 15:16 Sir.Djuffinn.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хороший SACD плеер или обычный CD с хорошим внешним ЦАПом - Sir.Djuffinn - 21-01-2018 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS