Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 05-02-2018 20:26
Честно не знаю, где и как его 77 восстановлены. У хозяина они во второй системе два года стоят( с его слов). DS 3000 недавно купил на яхе. Но потом он и сам признался, что брал себе, но ожидания не оправдались. Вроде все компоненты трактаболее чем приличные. Но.... И на кой мне акустика, к которой я год должен прислушиваться,потом танцевать с бубном с их расстановкой, что бы что-то выжать из них. Мне вот Braun L710 попали совершенно случайно. Сделал я обратные рупоры на Sonido. Выставил на продажу. Мне человек позвонил и предложил поменяться на брауны с доплатой. Я их воткнул проверить и отключить, но влюбился с первого трека. Так и остались стоять. Мне все эти граафики, анализы пофиг. Я далек от этого. У меня только один критерий- мои уши. По усилкам Quadы нравятся очень. А сейчас у ребят из Ярославля заказал мощник .Делают под маркой Русич. Их усилки за 350 $ звучат не хуже топовых Люксманов. Так что кто-то кучу бабла платит за дрова с красивым лейблом. Посмотрел цены на Диатоны в Япондии. Там они копейки стоят. Плюс доставка бешеные деньги. Их палетами выгодно брать. Потом из десятка 6 собрать. А стойки и корпуса пустые отдельно продать. Откуда столько пустых диатоновских корпусов в продаже? Вопрос интересный. Не с Японии же их на продажу без динамиков тянут.
(Отредактировал 05-02-2018 в 20:40 mopsdad1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - mopsdad1 - 05-02-2018 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: bobusbobus, 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS