Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 06-03-2018 11:10
(05-03-2018 21:40)nik_nakone13 писал(а):  Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
Грудью чувствуешь больше чем ушами, тогда как ранее было наоборот.
А сколько появилось вот этих разных шелестов и призвуков! Как будто пустота заполнилась и при этом не перекрыла собой саму музыку, это как больше деталей и красок проявилось. Как ходил без очков и думал всё видно отлично, а потом оказалось зрение -0,75 и когда одел очки то увидел множество мельчайших деталей которых не замечал ранее.
Вот сейчас я вроде как одел очки такие для ушей)))
Пока не могу сказать на что ещё сразу обратил внимание кроме баса, надо больше разного материала послушать.
Рад в общем безмерно Love0030
Полностью с вами согласен,насчёт фирменного звука аккуфейсов,он бесподобен,подача завораживает.Только неговорите никому в ветке любителей танденбергов,там думают наоборотУлыбка,даже один там выбирал заочно,без прослушки между танденбергом и аккуфейсом и выбрал соответственно танденберг и долго радовался потом и все его хвалили,какой молодец что аккуфейс невзял УлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - BOSS.INC - 06-03-2018 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS