Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 06-10-2016 09:10
(06-10-2016 07:14)t.800 писал(а):  Согласен... мощник P-400,Happy0158 у приятеля фоткал.
P-400 это реально ОЧЕНЬ бомбовый мощник! Давно себе такой хочуCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 12-03-2017 14:00
Ребятки, кто-нить сравнивал усилители Accuphase с аналогичными по стоимости Luxman?
Найти все сообщения

тем Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 26-09-2017 19:55
здравствуйте форумчане , Я снова купил связку accuphase: c240 и p-300
переслушиваю все диски по новому , после лампового Luxmana не
то что бы лучше ,но звучит по другому. Решил держать два комплекта
аудио в доме , с-240 очень понравился внешне и звуком , Р-300
попробую обменять на Р-400 ( из за дизайна ) ещё подыскиваю
тюнер . вот так через десять лет вернулся опять к Accuphase
за это время перепробовал наверное всё из известных аудио усилителей
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1 , alex0665
karmalyuk Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 10-10-2017 23:46
Доброго дня суток! подскажите пожалуйста имею акустику Onkyo scepter 1001 сыграется она с мощником accuphase p 102 и подходят ли они по характеристикам друг к другу? В планах потом к нему взять пред под комплект
Найти все сообщения

тем Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 14-12-2017 18:26
(12-03-2017 14:00)Abizian писал(а):  Ребятки, кто-нить сравнивал усилители Accuphase с аналогичными по стоимости Luxman?
есть Luxman 38 (лампа ) он мягкий воздушный сглаживающий
второй Accuphase P-300 моща динамика , всё время хочется соседей попугать
для меня оба усила кайф Luxman раза в три дороже
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 14-12-2017 18:56
К каменному мощнику нужен каменный пред. Но можно и ламповый.
К ламповому мощнику нужен только ламповый пред. И желательног с музыкальными лампочками. Happy0144
Найти все сообщения

emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 17-12-2017 14:33
Какой пред посоветуете С-222 или С-240 для Р-102. У него родной 202 й, но там фонокорректора нет.
Найти все сообщения

emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 17-12-2017 17:07
(10-10-2017 23:46)karmalyuk писал(а):  Доброго дня суток! подскажите пожалуйста имею акустику Onkyo scepter 1001 сыграется она с мощником accuphase p 102 и подходят ли они по характеристикам друг к другу? В планах потом к нему взять пред под комплект
Получилось?
Найти все сообщения

тем Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 21-12-2017 16:19
у 240 всё нажатием кнопки (нет плавной регулировки) регулируется
остальное плюсы
Найти все сообщения

Выразили согласие: emerson40
emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 21-12-2017 16:58
(21-12-2017 16:19)тем писал(а):  у 240 всё нажатием кнопки (нет плавной регулировки) регулируется
остальное плюсы

Спасибо! А У Р-102 не в курсе - внутри есть переключатель на 240 Вольт?
(Отредактировал 21-12-2017 в 16:59 emerson40.)
Найти все сообщения

emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 30-01-2018 23:39
Включил Accuphase P-102 c Luxman C-05 со штатным корректором. Разочарован... Сампоальный ламповый фонокорректор с винтажным ламповым модником Scott на порядок лучше звучит... Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 01-02-2018 21:57
(30-01-2018 23:39)emerson40 писал(а):  Включил Accuphase P-102 c Luxman C-05 со штатным корректором. Разочарован... Сампоальный ламповый фонокорректор с винтажным ламповым модником Scott на порядок лучше звучит... Sad
Если одновременно нюхать два разных цветка, пусть самых любимх, то не факт, что сочетание понравится Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: DimaTrust
emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 01-02-2018 22:05
Ну по идее они же должны быть без запаха Улыбка Но если серьезно - то да, не очень сочетаются. Но основной вклад думаю от несоответствия штатного МС корректора Лаксман и головки Денон -103. С Вертаком заведомо ниже рангом - Дюал 650 со штатной ММ головой (и соответственно ММ корректор штатный Лаксман) сыграло на порядок лучше.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 12-02-2018 01:57
Ну в общем принимайте в клуб! Party0012 Accuphase C-240 имею уже как месяц, а сегодня приобрёл наконец мощник Р-400 Love0030
Теперь жду посылку из стрны восходящего солнца с моим сокровищем Happy0065
Сейчас в качестве мощника трудится Tandberg TPA 3006A, доволен звуком более чем, даже не представляю что может быть лучше?
Даже если Tandberg сдаст позиции, то оставлю его для биампинга.
Accuphase меня лично поразила качеством, которое в каждой мельчайшей детали ощущается не только визуально, но и тактильно. Просто приятно прикасаться Rolleyes
(Отредактировал 12-02-2018 в 02:01 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , andreas1 , djon
emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 12-02-2018 09:51
(12-02-2018 01:57)nik_nakone13 писал(а):  Ну в общем принимайте в клуб! Party0012 Accuphase C-240 имею уже как месяц, а сегодня приобрёл наконец мощник Р-400 Love0030
Сейчас в качестве мощника трудится Tandberg TPA 3006A, доволен звуком более чем, даже не представляю что может быть лучше?
Accuphase меня лично поразила качеством, которое в каждой мельчайшей детали ощущается не только визуально, но и тактильно. Просто приятно прикасаться Rolleyes

(12-02-2018 01:57)nik_nakone13 писал(а):  Ну в общем принимайте в клуб! Party0012 Accuphase C-240 имею уже как месяц, а сегодня приобрёл наконец мощник Р-400 Love0030

(12-02-2018 09:51)emerson40 писал(а):  
Ну и как Вам? Присматриаваюсь. Встречал критику, что 70-е не очень хорошо. Лучше С-222
(Отредактировал 12-02-2018 в 09:54 emerson40.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 13-02-2018 01:56
(12-02-2018 09:51)emerson40 писал(а):  

Ну и как Вам? Присматриаваюсь. Встречал критику, что 70-е не очень хорошо. Лучше С-222
На данный момент не могу вам сказать Р-400 ещё в пути и даже когда придёт, то сравнить будет невозможно. Я основывался на обратных отзывах, из всех комбинаций усиления до 3-4 тыс евро это была самая идеальная. Самому послушать и сравнить к сожалению возможности нет.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 13-02-2018 08:13
nik_nakone13 поздравляю с хорошей покупкой. Потом напишите свои впечатления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 05-03-2018 21:40
(13-02-2018 08:13)alex0665 писал(а):  nik_nakone13 поздравляю с хорошей покупкой. Потом напишите свои впечатления.
Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
Грудью чувствуешь больше чем ушами, тогда как ранее было наоборот.
А сколько появилось вот этих разных шелестов и призвуков! Как будто пустота заполнилась и при этом не перекрыла собой саму музыку, это как больше деталей и красок проявилось. Как ходил без очков и думал всё видно отлично, а потом оказалось зрение -0,75 и когда одел очки то увидел множество мельчайших деталей которых не замечал ранее.
Вот сейчас я вроде как одел очки такие для ушей)))
Пока не могу сказать на что ещё сразу обратил внимание кроме баса, надо больше разного материала послушать.
Рад в общем безмерно Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: emerson40 , black label , Виктор С. , BOSS.INC , Manofwar
emerson40 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 05-03-2018 22:02
(05-03-2018 21:40)nik_nakone13 писал(а):  Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
А сколько появилось вот этих разных шелестов и призвуков! Как будто пустота заполнилась и при этом не перекрыла собой саму музыку, это как больше деталей и красок проявилось. Как ходил без очков и думал всё видно отлично, а потом оказалось зрение -0,75 и когда одел очки то увидел множество мельчайших деталей которых не замечал ранее.
Пока не могу сказать на что ещё сразу обратил внимание кроме баса, надо больше разного материала послушать.

Поздравляю !!!
(Отредактировал 05-03-2018 в 22:03 emerson40.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 06-03-2018 11:10
(05-03-2018 21:40)nik_nakone13 писал(а):  Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
Полностью с вами согласен,насчёт фирменного звука аккуфейсов,он бесподобен,подача завораживает.Только неговорите никому в ветке любителей танденбергов,там думают наоборотУлыбка,даже один там выбирал заочно,без прослушки между танденбергом и аккуфейсом и выбрал соответственно танденберг и долго радовался потом и все его хвалили,какой молодец что аккуфейс невзял УлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS