Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
тем
Ветеран
|
|
|
|
|
|
emerson40
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 12-02-2018 09:51
(12-02-2018 01:57)nik_nakone13 писал(а): Ну в общем принимайте в клуб! Accuphase C-240 имею уже как месяц, а сегодня приобрёл наконец мощник Р-400
Теперь жду посылку из стрны восходящего солнца с моим сокровищем
Сейчас в качестве мощника трудится Tandberg TPA 3006A, доволен звуком более чем, даже не представляю что может быть лучше?
Даже если Tandberg сдаст позиции, то оставлю его для биампинга.
Accuphase меня лично поразила качеством, которое в каждой мельчайшей детали ощущается не только визуально, но и тактильно. Просто приятно прикасаться
(12-02-2018 01:57)nik_nakone13 писал(а): Ну в общем принимайте в клуб! Accuphase C-240 имею уже как месяц, а сегодня приобрёл наконец мощник Р-400
Теперь жду посылку из стрны восходящего солнца с моим сокровищем
Сейчас в качестве мощника трудится Tandberg TPA 3006A, доволен звуком более чем, даже не представляю что может быть лучше?
Даже если Tandberg сдаст позиции, то оставлю его для биампинга.
Accuphase меня лично поразила качеством, которое в каждой мельчайшей детали ощущается не только визуально, но и тактильно. Просто приятно прикасаться
(12-02-2018 09:51)emerson40 писал(а):
Ну и как Вам? Присматриаваюсь. Встречал критику, что 70-е не очень хорошо. Лучше С-222
(Отредактировал 12-02-2018 в 09:54 emerson40.)
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 05-03-2018 21:40
(13-02-2018 08:13)alex0665 писал(а): nik_nakone13 поздравляю с хорошей покупкой. Потом напишите свои впечатления.
Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
Грудью чувствуешь больше чем ушами, тогда как ранее было наоборот.
А сколько появилось вот этих разных шелестов и призвуков! Как будто пустота заполнилась и при этом не перекрыла собой саму музыку, это как больше деталей и красок проявилось. Как ходил без очков и думал всё видно отлично, а потом оказалось зрение -0,75 и когда одел очки то увидел множество мельчайших деталей которых не замечал ранее.
Вот сейчас я вроде как одел очки такие для ушей)))
Пока не могу сказать на что ещё сразу обратил внимание кроме баса, надо больше разного материала послушать.
Рад в общем безмерно
|
|
|
|
emerson40
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 05-03-2018 22:02
(05-03-2018 21:40)nik_nakone13 писал(а): Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
А сколько появилось вот этих разных шелестов и призвуков! Как будто пустота заполнилась и при этом не перекрыла собой саму музыку, это как больше деталей и красок проявилось. Как ходил без очков и думал всё видно отлично, а потом оказалось зрение -0,75 и когда одел очки то увидел множество мельчайших деталей которых не замечал ранее.
Пока не могу сказать на что ещё сразу обратил внимание кроме баса, надо больше разного материала послушать.
Рад в общем безмерно
Поздравляю !!!
(Отредактировал 05-03-2018 в 22:03 emerson40.)
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 06-03-2018 11:10
(05-03-2018 21:40)nik_nakone13 писал(а): Ну вот и свершилось! Сижу уже час на концерте Гилмора в Помпеях и не могу поверить что это мои АС так играют! Я надеялся на прирост в звуке, но абсолютно не ожидал такой разницы. Тем более мощник Тандберг тоже был хорош. Такой бас как сейчас я не слышал у себя никогда, раньше он был вроде как гулкий и я думал так и надо, акустика вроде не сложная и когда с простенькими усями играла гудело совсем знатно, приходилось выхлоп затыкать поралоном. Потом Тандберг подключил и без паролона уже можно было слушать нормально, гул был но уже более чёткий, я думал это и есть то что надо. Теперь же там где был гул есть только, как это выразить более ясно? Похоже на рокот, а не гул, как лев рычит)))
Рад в общем безмерно Полностью с вами согласен,насчёт фирменного звука аккуфейсов,он бесподобен,подача завораживает.Только неговорите никому в ветке любителей танденбергов,там думают наоборот ,даже один там выбирал заочно,без прослушки между танденбергом и аккуфейсом и выбрал соответственно танденберг и долго радовался потом и все его хвалили,какой молодец что аккуфейс невзял
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|