Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 06-03-2018 20:29
(06-03-2018 20:11)artshop писал(а): Я Вам верю, Вы анализируете, пробуете...
Но еще больше верю своему опыту.
Стоить поставить у Вас в системе (при этой тумбе) низкий вокал, или контробас\гитару с подчеркнутым при записи эхом деки - и все в топку.
Но если поставить нормальную, акустически прозрачную, виьро-развязанную стойку, то, возможно, скаи пойдут в топку!
С ув.
Стойка конечно хорошо. А хорошая стойка - ещё лучше.
И опыт - хорошая штука. Но любой опыт требует проверки предположений на месте, потому что учесть все факторы КДП+системы+обвязки - дистанционно (по картинке) малореально.
Но стойка сейчас (учитывая стоимость хорошей стойки) даже не в первой десятке кандидатов на замену/апгрейд. И об этом говорит моя практика/эксперимент, в моей КДП, в моей системе.
Но здесь вопрос в другом.
Скаи работают в диапазоне 1-4 кГц (конкретно мои).
Скаи являются акустическими рассеивателями.
Скаи применяются для обработки площадок первых (и не только) отражений.
То есть у Скайлайнов и стойки - совершенно разные задачи! Как стойка может заменить Скаи - трудно вообразить.
Андрей (artshop), раз уж у нас вышел такой длинный диалог, я всё хочу спросить о вашем опыте со скаями. В этой теме я видел лишь Скайлайн с очень невысокими "столбиками" (о, как раз картинка появилась в тему, я как раз об этих скаях) - то есть работающий лишь в весьма узком диапазоне частот. У вас были и другие скайлайны (копающие гораздо ниже в частотном диапазоне)? Если да, то в каком?
Р.С. Ваши скаи конечно красивые. Хочу тоже такой цвет (а лучше чуть белее). Как и чем проще всего покрасить мои скаи новичку в таком деле (если не секрет фирмы конечно)?
(Отредактировал 06-03-2018 в 20:43 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Kir9790 - 06-03-2018 20:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|