Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
шмель
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 11-03-2018 10:47
(11-03-2018 08:00)Nikolaij писал(а): Понятие "нету звука" это относительное.Бывает поигрался сетевыми,изменился,собрался басс,поставил виброразвязку или стойку под каждый компонент,добавилось более чёткая прорисовка образов,подключил другие колонки,появились детальность,прозрачность.Подключил другой межблок,и звук изменился в лучшую сторону,и начинается прослушка всей музыкальной коллекции .Так что хаяние что у меня лучше,а у тебя хуже,это всё нужно слушать и пробовать.Чем больше улучшаешь систему,тем больше она реагирует на малейшие изменения.
Понятие "нету звука" это относительное.Бывает поигрался сетевыми,изменился,собрался басс,поставил виброразвязку или стойку под каждый компонент,добавилось более чёткая прорисовка образов,подключил другие колонки,появились детальность,прозрачность.Подключил другой межблок,и звук изменился в лучшую сторону,и начинается прослушка всей музыкальной коллекции .Так что хаяние что у меня лучше,а у тебя хуже,это всё нужно слушать и пробовать.Чем больше улучшаешь систему,тем больше она реагирует на малейшие изменения.
Понятие "нету звука" это относительное.Бывает поигрался сетевыми,изменился,собрался басс,поставил виброразвязку или стойку под каждый компонент,добавилось более чёткая прорисовка образов,подключил другие колонки,появились детальность,прозрачность.Подключил другой межблок,и звук изменился в лучшую сторону,и начинается прослушка всей музыкальной коллекции .Так что хаяние что у меня лучше,а у тебя хуже,это всё нужно слушать и пробовать.Чем больше улучшаешь систему,тем больше она реагирует на малейшие изменения.
Три раза: это что бы дошло?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - шмель - 11-03-2018 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|