Цитата:У вас усилитель и CD запихнутый в угол, это тоже ни есть хорошо.
В чем? И как это ВЛИЯЕТ на звучание реально? С этим не соглашусь никак, т.е. выше, ниже, в углу (не в углу) стоят - все это от лукавого, имхо... (просьба, обсуждать ЭТО не будем...)
А вот межблочников несколько я прихватил из Японии и скоро ко мне они приедут:
- SAEC Free 6N 0,77 m
- SAEC Stress Free 99,9999... 0,75 m
- SAEC SPC-650 0,54m
- Hitachi LC-OFC SAX-112 1,0 m
- Audio-Technica TITAN AT6A56 0,7 m
- AudioQuest CopperHead RCA 1,0 m
Брал б/у и в очень хорошем состоянии по приемлемой цене по принципу "понравлось и все" Приедут, буду экспериментировать с ними и с тем, что есть у меня...
Ну и еще... Последние 1,5 часа сравнивал по звучанию акустику JBL 4312 MkII и Pioneer HPM-100. Ну не знаю (да и не ожидал этого), но 100-ки переигрывают "джабли" все-таки! Несмотря на то, что в HPM-100 отсутствуют динамики-супертвиттеры, в качестве 3-х полоски она играет на удивление сбалансировано, красиво, мощно и основательно! И что удивительно, верхов-то (ВЧ) и в этом случае хватает, зато ничего не "цыкает", не "подсвистывает".
И по НЧ Пионеры удивили меня своим весомым, мягким и обволакивающим басом даже на самой малой громкости! Не ожидал я совершенно, что и тут JBL проиграют Пионерам в этом плане... Добавишь мощи "джаблям" - они заиграли, убавишь до комфортной громкости - просят тонокомпесацию включить на усилителе, чтобы НЧ весомее стали. А Пионеры-100 легко и весомо играют даже на самой минимальной громкости!
Свои впечатления... Были у меня более ранние модели "джаблей", т.е. JBL 4312, JBL 4312A - вот они играют на малой громкости точно лучше этих "синих" красавцев JBL 4312 Mk II. Те, более ранние модели, не надо давить мощью, чтобы они заиграли - на малой (комфортной) громкости слушать их одно удовольствие!
В общем, Pioneer HPM-100 продолжают меня удивлять своим звучанием (сижу и продолжаю слушать)...
Dmitry Golofast
Цитата:Когда Вы Виктор уже решитесь перешагнуть этот достаточно средненький японский Хай Фай, и привезете что-нибудь действительно интересное.
Меня устраивает по звучанию УРОВЕНЬ достигнутого и я не собираюсь ползти куда-то выше... имхо