Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-03-2018 11:29
(21-03-2018 08:11)Remontnik писал(а):  У 2000-го Denon определенно есть своя подача ВЧ, но ничего общего с цыканием и выносом мозга нет и в помине. Скорее всего с яркой акустикой его запрягать не стоит, в остальном ( глубина и качество НЧ, количество воздуха и деталей, комфортность и вовлечённость) аппарат великолепный.
Истину глаголите! Кратко и в точку!....

(20-03-2018 20:44)Wolfgros писал(а):  Виктор, приветствую. С большим интересом прочитал все страницы (150) данной темы (за 2 дня !!!). Возник естественный вопрос, как Вы относитесь к усилителям SONY из линейки ES, естественно верхней (TA-FA5ES, TA-FA7ES, TA-FA50ES) конечно самый топовый TA-FA777ES не упоминаю, т.к. встречается очень редко, да и дороговато за него просят. Если доводилось слушать данные аппараты или сравнить с некогда любимыми Вами Denon PMA-2000IIR и SANSUI AU-alpha 707 L Extra, интересно узнать Ваше не предвзятое мнение или мнение ваших знакомых, у которых такие усилители были. Я заметил одну особенность, что внешне да и технически усилитель Denon PMA-2000IIR и SONY TA-FA50ES, как братья близнецы, но как на слух, будет ли разница и в чём?
Denon PMA-2000IIR

Sony TA FA50ES
Добрый день! Дело в том, что к усилителям Sony я отношусь с некоторой прохладой, поэтому вышеперечисленные модели я не привозил из Японии и не сравнивал в живую с Denon PMA-2000. А вот Деноны модели 2000 у меня неоднократно бывали, Denon PMA-200RII стоял в моей системе одно время, да и в загашнике у меня сейчас есть отличный Denon PMA-2000RIII "на всякий случай".
Очень хороший усилитель Denon PMA-2000R (RII, RIII, RIV)- можете не сомневаться! Happy0144 Украсит своим звучание систему достаточно высокого уровня! А исполнение этих усилителей технически и косметически, так вообще выше всех похвал!
Привозил я как-то под заказ усилитель Sony TA-F333ESJ с год назад - про него могу ответственно сказать, что усилитель очень хороший! Звучание его действительно мягкое комфортное и кому-то может показаться слегка "мутным" даже... Нет, усилитель звучит классно, имхо. Если сравнивать его с Денон-2000, я бы взял Денон...
(Отредактировал 21-03-2018 в 11:46 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 21-03-2018 11:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS