Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 23-03-2018 11:48
(22-03-2018 23:00)Nekrozov писал(а): artshop, Вы, как человек близкий к искусству, должны понимать, что незаконченное произведение публике не показывают, тут и законченное не всегда можно, а у Вас пищалок нет, очередной повод для инсинуаций.
...произведение законченное. Показывать не только можно, но и нужно! Пищалок нет в акустике, она на ШП без подпорки сверху.
Если читали раньше тему, ВЧ у меня есть, в отдельном боксе, + биполь..., правда уже давно не тулил их.
(23-03-2018 07:50)t.800 писал(а): Теперь ситуация для меня прояснилась, акустика не отыгрывает полноценно высокочастотный диапазон. ...сложно ответить. Скорее всего отыгрывает в достаточной мере! Мне не хватает ВЧ на очень редких фонограммах, Юрию тоже не хватило...
99% слухачей считают, что ВЧ достаточно. В том числе и инсталляторы, и проф. музыканты.
Сшивка ВЧ с СЧ - просто замечательная! После года с лишком, ушки мои поднатарели, я теперь остро реагирую на выпяченный\плоский\дешевый верх.
...заранее не проговариваю, но два направления поднастройки системы намечены.
С ув. ко всем.
(Отредактировал 23-03-2018 в 11:56 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже того..., играет! - artshop - 23-03-2018 11:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|