Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Раздвигая рамки возможного... / 25-03-2018 12:28
(25-03-2018 11:04)t.800 писал(а):  Только это не вопрос, а утверждение.Biggrin

Так не редки случаи, когда нарушая аутентичность аппарата, звук ухудшался.Wink
конечно, ну так по этому, и выискивают, и специалиста, и золотоухих Улыбка
нужно что б было- Понимание- знание, практика- годы экспериментов и работ, дар- одарённость. Нет такого одного, значит команда из нескольких человек, одни слушают, другие схему меняют, третьи паяют и монтируют и так далее... А хозяин утверждает Улыбка Тут почти все проходят через эти или такие похожие вопросы и самое сложное это найти мастера. а у мастера самое ценное, это уметь определить, что нужно сделать или изменить, для улучшения звука. А для этого нужно уметь в первую очередь правильно оценивать звук и делать всеразличные корректировки и поправки, на помещение на стойки на расстановку на сеть на БП на всё на свете, что может влиять. А вот тут уже нужна и практика и дар и мозги всенаправленные ми всезаточенные. И когда человек выкладывает работы, грамотные работы и очень аккуратные. Эти нападки критиков я не одобряю. Angry Это не подсказки сотоварищу. а выпады какие то. Я больше скажу- даже один и тот же резистор, мало того, что в разной схеме будет звучать по разному, так ещё и у разных людей этот резистор, будет звучать по разному и конечно это касается не только резистора, как мы с вами понимаем. Вот от такого понимания и нужно плясать. Party0012
(Отредактировал 25-03-2018 в 12:30 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Пионер , apr.kobra

Сообщения в этой теме
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
RE: Раздвигая рамки возможного... - etlik - 25-03-2018 12:28
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS