Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-04-2018 08:50
(14-04-2018 21:50)_Violator_ писал(а): ... скажу только, что наконец то мне стало понятно что же такое сцена, её глубина, ширина, разборчивость инструментов и что такое чёткий бас (и это при таких то мелких АС!).
Звук реально впечатляет, хотя, не скрою, на некоторых записях хотелось покрутить несуществующие ручки темброблока (ну привычка у меня такая еще после первого муз. центра осталась).
В общем и целом всё супер, а самое главное что развитие системы не прекращается! Я тоже слушал систему Артура. Хотя уже и давненько...
Часто идёшь слушать дорогую систему и ожидаешь, что сейчас будет "огого!". А по факту - полное разочарование. А, нередко, просто недоумение: "Как система, на которую было потрачено СТОЛЬКО, может звучать так примитивно?"
Так вот у Артура - всё наоборот: небольшой бюджет, а выхлоп как раз ОГОГО! Бас в системе - как будто играют полноценные напольники высокого уровня. Есть ясность и разборчивость, которую я так ценю и которая мало у кого есть в дорогих системах. Совершенно ясно, что Артур знает, что делает и ПМСМ движется в правильном направлении дальнейшего совершенствования системы.
С тех пор, как я слушал систему, было сделано немало. Артур, может как всё прогреется, обменяемся визитами?
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , quadrokot , Andrey-1973 , VladimirNB , etlik , Sheridan , t.800 , vadimkanik63 , Сергей Юрич , arcam , Sound-YP |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Мутник - 15-04-2018 08:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|