Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-04-2018 20:36
petr.solo1223, фокаловские инверсные твитеры стоят в Вилсонах, и что-то никто никому ничего не выносит.
Твоя моя точно не понимай - повторю, подача электростатических ленточников смягчена, по сравнению с обычными (распространенными) купольными твитерами, что создает небольшой эффект нехватки ВЧ. И не нужно понимать, что у меня такие ауительные твитеры, что на их фоне остальные УГ и выносят моСЗГх избытком высоких...
В последнее время мне совсем не хочется привлекать внимание ни к своей ветке, ни к своей системе... И откровенно боюсь положительных отзывов о звучании, так как за этим обычно следует волна срача.
Я ни с кем длиной члена не меряюсь и не планирую - читайте название "Мэйнстрим или очень скромная система" . Никаких хай-эндов, все исключительно бюджетно. Я играю в "колхозной лиге", в высшую не суюсь. Запоржец с Бугатти не сравниваю, лужу-паяю, починяю примус...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , alex0665 , petr.solo1223 , Сергей Юрич , absorber , novack , vadimkanik63 , Andrey-1973 , Igor65 , yuri_kov , DojcheMark , t.800 , Serpens , Мутник , vl27 , Sheridan , bylujnik , quadrokot , Karp |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 15-04-2018 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|