Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-04-2018 15:32
Приветствую, Александр! Что сказать?... Винтажный Sansui AU-9900 (1975 год) http://audio-database.com/SANSUI/amp/au-9900-e.html Очень хороший усилитель, слушал я его. Мое мнение - ЗВУК на любителя. Звучание именно винтажное, какое-то своеобразное... Именно так звучат усилители из 70-х годов. Все чистенько, прозрачно, детально, а вот "привкус" выхолощенного звука, как мне показалось, присутствует. Может это был такой экземпляр усилителя? Кто его знает... В общем я остался равнодушен к нему. Выглядит усилитель конечно обалденно-винтажно! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Однозначно, такому усилителю нужна серьезная и грамотная профилактика...
Лично мне нравятся две винтажных модели Sansui, это интегральник 1979 года Sansui AU-D907 японской версии для внутреннего рынка Японии (европейская версия этого усилителя AU-919) и юбилейный Sansui AU-D907X Decade (не знаю, как он по европейской версии). Это очень серьезные усилители с великолепным звучанием! Оба украсят любую аудио систему достаточно серьезного уровня.
Исполнение этих моделей на самом высшем уровне - "неубиваемый" конструктив, комплектующие высочайшего класса! Ну и ЗВУК, конечно!
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Гера |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 18-04-2018 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|