А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 21-04-2018 23:43
Да, мне то же слегка интересно: я (к примеру) очень уважаю творения Бланка и Мейера. Подскажите - где можно приобрести альбомы "Touch Yello" и "Toy" в записи 80-х годов? Дам 100 баксов за наводку!

А если серьезно - очень просто рисануться и сказать "весь новодел фуфел поганый". А если концерты после 2000-го? Что - низзя ни в коем случае ставить на проигрыватель? Или довольствоваться только записями Престли и Армстронга "золотой эры"? Я, когда-то, уже поднимал тему различия винила "сегодняшнего" и "вчерашнего". Да, есть проблемы у новодела (как на мой взгляд) - скорее еще остаются. Должен честно признаться - уважающий себя бренд (музыкант) вложит душу в издание (даже если придется использовать "Нагру" с лентой ил чего еще). А тем, кому "и так сойдет" - есть начинающие виниломаны. Даже не знаю - о чем спор: есть возможность - берем старое издание, нет возможности - берем современный релиз. Я (как пример) после бобинника и винилокрута не могу слушать СД и кассету (должно пройти пару недель). И что? Выкинуть кассеты и "выпустить" с балкона все СД? Не знаю - собственно, любой формат имеет право на жизнь. И не важно - стародел или новодел. Хуже-лучше - каждый решает сам. И не фиг навязывать свое мнение. История все расставит по-полочкам.
(Отредактировал 21-04-2018 в 23:44 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , pawel , Provizor , Serpens , Sla_Sh

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 21-04-2018 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS