doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: doomовая система / 05-06-2018 21:54
Побывал несколько дней назад в Одессе, и естественно не забыл навестить друга Костю. При этом пили только чай, ибо Костя очень активно тренировался и готовился к очередным соревнованиям.
Очень долго в этот визит слушал музыку, ну никак не менее 8 часов. Переслушал очень много самых разнообразных программ в самых разных стилях. И могу сказать лишь одно: система настолько сильно улучшила свое звучание, что и придраться было не к чему! При этом сама система то прежняя, а вот акустическое оформление комнаты обрело новые составляющие, и это очень положительно сказалось на восприятии. Очень высокая артикуляция, потрясающая микродинамика, хорошо прорисованные образы каждого исполнителя даже на сложных композициях с большим количеством музыкантов, и очень быстрый и могучий бас! Без малейшего намека на гудеж или затягивание атаки.
Что именно сделал Костя в своей комнате, пусть лучше он расскажет сам. Хотя я видел все те же скайлайны и панели с плитами херадизайн. Но их конфигурация и расположение ... тут я не берусь комментировать, главное это достигнутый результат. А за деталями и рекомендациями лучше обращаться к Константину. Его личный опыт уже позволяет давать рекомендации со 100% гарантией получения хорошего звука.
А бас, какой точный и могучий он! И я не могу объяснить почему он стал таким. И вроде как скайлайны и не работают в нижнем диапазоне частот, но ... явно оказывают супер положительное влияние.
Мастеру респект!
|
|
|
|
Выразили согласие: | FiLiN , t.800 , S.SANCES , Kaminskiy , vitaly , sofyart , Manofwar , Тибетский Ламер , Пионер , alexblack , aqvadim , doom , Vital7925 , TOY4IK , apr.kobra , hi-fi , Pavel V , Сергей Юрич , Сергій , alex0665 , Мутник , Sound-YP , Sergey 61 , SVS , 20088 , u911 , Morzh , quadrokot , Дмитрий Медведев , serg68 , nem2007 , VAK , faiter , serg0603 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doomовая система - VladimirNB - 05-06-2018 21:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|