doomовая система
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 09-04-2018 13:36

коллекция пополнилась очередными ништчаками..............музыка невероятная,правда неподвластная пониманию .............

очень рекомендуюHappy0158
(Отредактировал 09-04-2018 в 18:19 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Тибетский Ламер , t.800 , Gilla. , cosmos , Sergey 61 , Kaminskiy , Serpens , usikovvol , Sound-YP , NadBest , quadrokot , djon , apr.kobra , serg0603
usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 09-04-2018 17:16
Это шедевры !!!!. --- Вытянул с ящиков болванки с рутрекера , аж расстроился .
Рад что у человека имеются оригинальные сд. Happy0144Happy0065Happy0158
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 09-04-2018 18:06
Котя -рекомендую к прослушиванию
Arktis 1974
Tyburn Tall - Tyburn Tall (1972)
After all
Drama 1972
Найти все сообщения

Выразили согласие: usikovvol , quadrokot , alex0665 , djon
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 10-04-2018 20:56
(09-04-2018 13:36)doom писал(а):  коллекция пополнилась очередными ништчаками..............музыка невероятная,правда неподвластная пониманию .............

очень рекомендуюHappy0158
Шедевры-нравится мне эта музыка.За это Вам+
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 20-04-2018 16:24
....https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4351607
Shoji Yokouchi Trio plus Yuri Tashiro / Greensleeves
Shoji Yokouchi (1933-1966) был искусным студийным музыкантом, композитором и аранжировщиком, и одновременно был отличным джазовым гитаристом.
пожалуй этот альбом просто фантастически записан...................сколько воздуха и жизни!!!Жаль что создатель так мало на земле радовал своим мастерством.
качество записи от Слепых мышей,как всегда реально поражает............
спасибо фирме Сони,что переиздала и выпускает на Блю спеке,и можно диски купить по гуманной цене.

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Тибетский Ламер , Sound-YP , apr.kobra , t.800 , usikovvol , quadrokot , Сергій , nik_nakone13 , FiLiN , shamann , absorber , VladimirNB , edissonil , NadBest , Prometheus II , Pavel V , UFO , A-TITO-A , S`ema , djon , faiter
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 22-04-2018 11:43
Какой офигенный альбом! Огромное спасибо за наводку! Жаль только что на рутрекере есть ссылка на три джазовых сборника от Слепых мышей, а скачать по ней не получается(((
Если что-то подобное то я бы сами диски купил, есть на ебее но не дёшево совсем.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 06-05-2018 19:15
doom,ось як втілилась Ваша ідея у корпус АС.
Поки без фінішної доводки.
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , 2dogs , Сергій , t.800 , Foris , ravvv2008 , Тибетский Ламер , Sound-YP , doom , FiLiN , Karp , NadBest , Manofwar , VAK , djon , Oledius
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 05-06-2018 21:54
Побывал несколько дней назад в Одессе, и естественно не забыл навестить друга Костю. Party0012 При этом пили только чай, ибо Костя очень активно тренировался и готовился к очередным соревнованиям.
Очень долго в этот визит слушал музыку, ну никак не менее 8 часов. Переслушал очень много самых разнообразных программ в самых разных стилях. И могу сказать лишь одно: система настолько сильно улучшила свое звучание, что и придраться было не к чему! При этом сама система то прежняя, а вот акустическое оформление комнаты обрело новые составляющие, и это очень положительно сказалось на восприятии. Очень высокая артикуляция, потрясающая микродинамика, хорошо прорисованные образы каждого исполнителя даже на сложных композициях с большим количеством музыкантов, и очень быстрый и могучий бас! Без малейшего намека на гудеж или затягивание атаки.
Что именно сделал Костя в своей комнате, пусть лучше он расскажет сам. Хотя я видел все те же скайлайны и панели с плитами херадизайн. Но их конфигурация и расположение ... тут я не берусь комментировать, главное это достигнутый результат. А за деталями и рекомендациями лучше обращаться к Константину. Его личный опыт уже позволяет давать рекомендации со 100% гарантией получения хорошего звука.
А бас, какой точный и могучий он! И я не могу объяснить почему он стал таким. И вроде как скайлайны и не работают в нижнем диапазоне частот, но ... явно оказывают супер положительное влияние.
Love0030 Мастеру респект!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , t.800 , S.SANCES , Kaminskiy , vitaly , sofyart , Manofwar , Тибетский Ламер , Пионер , alexblack , aqvadim , doom , Vital7925 , TOY4IK , apr.kobra , hi-fi , Pavel V , Сергей Юрич , Сергій , alex0665 , Мутник , Sound-YP , Sergey 61 , SVS , 20088 , u911 , Morzh , quadrokot , Дмитрий Медведев , serg68 , nem2007 , VAK , faiter , serg0603
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 06-06-2018 08:36
Спасибо за отзыв!!
Всегда приятно пообщаться с РЕАЛЬНЫМ специалистом,с большим опытом,коим является Владимир!!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Тибетский Ламер , Shyrpak , apr.kobra , Сергей Юрич , Мутник , Дмитрий Медведев , Sound-YP , quadrokot
zick Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 12-09-2018 17:03
Тоже побывал в Костином доме сегодня, послушали немного. Что сказать...
В комнате нет эха, как-будто напрочь отсутствует отражёнка, но при этом нет глухости, полно воздуха. Бас в полном порядке, на громкости, когда можно спокойно разговаривать, он бьёт под дых без всяких сабов. Басовая партия в Stagger Lee Ника Кейва пульсировала в метре от пола от колонки до колонки, как струна, как я ещё никогда ни на чём не слышал, истеричная концовка этой вещи, которая очень часто превращается в какафонию и кашу, в исполнении его Бивней превратила комнату в то самое место преступления, с полной реалистичностью, с воплями слева,справа, из глубины, с низким потолком и полом, залитым кровью.
Не являюсь фаном Бивней, люблю акустику более душевную, но тут, была бы шляпа, снял бы. Спасибо за этот опыт, Костя.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , serg68 , VladimirNB , Sound-YP , WoWaN , FiLiN , apr.kobra , parasound , Pavel V , t.800 , Сергій , nem2007 , Kaminskiy , gertsoff , doom , Пионер , u911 , quadrokot , seborbon , Andrey-1973 , Sunder , norrest , slavikk , CTAC , heco , Odessit67 , nik_nakone13 , faiter
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 12-09-2018 17:11
(06-06-2018 08:36)doom писал(а):  Спасибо за отзыв!!
Всегда приятно пообщаться с РЕАЛЬНЫМ специалистом,с большим опытом,коим является Владимир!!!Happy0158
Респект и уважуха... Smile 2

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , apr.kobra , Sound-YP , parasound , quadrokot , doom
malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 12-09-2018 19:55
(12-09-2018 17:03)zick писал(а):  Тоже побывал в Костином доме сегодня, послушали немного. Что сказать...
В комнате нет эха, как-будто напрочь отсутствует отражёнка, но при этом нет глухости, полно воздуха. Бас в полном порядке, на громкости, когда можно спокойно разговаривать, он бьёт под дых без всяких сабов. Басовая партия в Stagger Lee Ника Кейва пульсировала в метре от пола от колонки до колонки, как струна, как я ещё никогда ни на чём не слышал, истеричная концовка этой вещи, которая очень часто превращается в какафонию и кашу, в исполнении его Бивней превратила комнату в то самое место преступления, с полной реалистичностью, с воплями слева,справа, из глубины, с низким потолком и полом, залитым кровью.
Не являюсь фаном Бивней, люблю акустику более душевную, но тут, была бы шляпа, снял бы. Спасибо за этот опыт, Костя.
и при этом система простейшая и не дорогая.Нет в ней мучений поиска и страданий разочарования.Купил,подключил и успокоился.Учитесь.....Я серьёзно,никакого троллинга.
(Отредактировал 12-09-2018 в 19:56 malibu.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ , alex0665 , artshop , serg0603
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 12-09-2018 23:52
zick-твой отзыв и твое мнение мне всегда приятно и очень интересно слышать!!
Ведь ты,как человек стоявший у ИСТОКОВ аудио движа в Одессе,как никто понимаешь в звуке,ОСОБЕННО учитывая твой опыт и познание музыкального материала,особенно забористого и оригинального рока!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , nem2007 , apr.kobra , t.800 , CTAC , quadrokot , FiLiN , serg68 , VladimirNB , WoWaN , Тибетский Ламер , zick , Karp , Сергій , Odessit67 , faiter , serg0603
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 13-09-2018 09:40
(12-09-2018 17:03)zick писал(а):  Тоже побывал в Костином доме сегодня, послушали немного. Что сказать...
Один из самых лучших отзывов о системе. Если не лучший.
Отзыв о системе как инструменте для понимания замысла музыканта. Как об очень важном, но все-таки промежуточном звене между музыкой и слушателем.
(Отредактировал 13-09-2018 в 09:43 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , FiLiN , quadrokot , zick , Sound-YP , apr.kobra , VladimirNB , CTAC , Odessit67 , serg68
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 13-09-2018 10:51
zick-Вадим,спасибо что познакомил меня с этой невероятнейшей певицей Lhasa de Sela.....Love0030
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1329496
очень приятный голос и манера исполнения на высоте.....жаль что ее уже нет с нами..............Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Тибетский Ламер , The , quadrokot , t.800 , apr.kobra , nem2007 , kosta2k , Karp , WoWaN , Пионер , Dr.Zolin , VladimirNB , Krosover , shamann , CTAC , Sound-YP , Odessit67 , serg68 , S.SANCES , UFO
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 13-09-2018 20:56
Пошел я качать это все дело, как раз и болваночки на подходе Happy0158
Заодно и это качну
Хочу послушать Biggrin
(Отредактировал 13-09-2018 в 20:58 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 13-09-2018 22:18
Lhasa de Sela альбомы супер.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Foris
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-09-2018 11:44
Константин, или может кто другой, подскажите на какой странице прочитать как выдлядит система сегодня? Или всё осталось так как на первой странице описано?
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-09-2018 11:59
(14-09-2018 11:44)nik_nakone13 писал(а):  Константин, или может кто другой, подскажите на какой странице прочитать как выдлядит система сегодня? Или всё осталось так как на первой странице описано?
Загляните Константину в профиль, там все подробно описано. Или вот тут можно посмотреть.
(Отредактировал 14-09-2018 в 12:08 Shyrpak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 14-09-2018 13:42
Суматоха последнего времени и % предупреждений (спасибо некоторым) не позволили ранее описать о впечатлениях от прослушивания Музыки у Константина. Волей Судьбы и благодаря гостеприимству Кости, имел счастье жить у него четыре дня. И каждый вечер мы долго слушали Музыку. Самые разнообразные стили и жанры. Как легкие и мелодичные, так и жесткие и драйвовые. Система всё это многообразие отыгрывала так, что не нужно было прислушиваться, музыка вливалась в уши сама, легко и свободно, перенося тебя в свою эпоху.
Уровень системы уже такой, что нет смысла описывать какой там бас, верх, середина и голоса, и как рассыпаются звуки тарелочек. Этого описания уже явно недостаточно для передачи того уровня с которым она играет Музыку. И тут прежде всего хочется сказать о том, что не только записи разных дисков звучат очень по разному, но и отдельные треки на любом диске звучат по разному! Разные эмоции и настроения, разный тональный баланс. Ведь сводили это живые люди и в разные дни они ощущали баланс не одинаково. И все это очень хорошо слышно. А вместе с этим система легко передает и настроение исполнителей! Эмоции. Для дальнейшего описания либо у меня не хватит слов, либо у тех кто будет читать, не хватит воображения перевести слова в образы.
Поэтому рекомендую, всем не безразличным, стучаться к Константину в Дом и проситься на прослушивание. Думаю что вы будете еще долго вспоминать это и благодарить Костю за предоставленную возможность.
(Отредактировал 14-09-2018 в 17:51 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Тибетский Ламер , Пионер , vadimkanik63 , Sound-YP , Audiodoom , nik_nakone13 , apr.kobra , nem2007 , gertsoff , alex0665 , t.800 , FiLiN , minometov , Odessit67 , parasound , faiter , cosmos , Morzh , petro

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS