doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , vadimkanik63 , apr.kobra , FiLiN , shpulin , alex0665 , seborbon , Comandante , Пионер , t.800 , Сергей Юрич , Kaminskiy , Artem1 , Sergey 61 , Serpens , Upgrader , Sound-YP , VladimirNB , georgeohm , Pavel V , Morzh , Gilla. , Сергій , alexblack , WoWaN , norrest , heco , NadBest , voitart , глухой , peshexod777 , ignatart , ZVA72 , marocas , moroz.av2010 , dimasik_73 , nem2007 , Audiodoom , nik_nakone13 , pluton , Лилит |
|
Выразили согласие: | doom , vitaly , apr.kobra , t.800 , Сергей Юрич , Kaminskiy , Sergey 61 , Serpens , Sound-YP , VladimirNB , georgeohm , Gilla. , Сергій , alexblack , WoWaN , heco , shpulin , aqvadim |
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: doomовая система / 16-01-2018 14:17
(16-01-2018 13:08)saniapro писал(а): Поздравляю с очередным апгрейдом.
А на каких записях метала особо выражена голографичность и их приятно послушать? Хоть я и не особо поклонник "металла", но могу порекомендовать для прослушивания... "Металлику". Например, "S&M".
Есть очень немного систем, где звук не свалится в кашу; все инструменты, в том числе симфонический оркестр, будут слышны цельно и вместе с тем по-отдельности; сцена абсолютно голографична; а еще очень рекомендую обратить внимание на ударную установку.
Если ваша система позволяет с удовольствием и без усталости послушать на большой громкости этот концерт от начала до конца, при этом не фоном, а внимательно; и даже запустить его на второй круг, то поздравляю! Жизнь удалась!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
saniapro
Ветеран
|
RE: doomовая система / 16-01-2018 16:52
(16-01-2018 14:28)doom писал(а): saniapro,судя по акустике указанной в твоем профилеАС: Audio Physic Tempo VI
,то не удивительно что вам метал не хочется слушать!!Ну и комната очень влияет!!Если голые стены,кнауф кругом и мебель из дсп,то чуда ждать не стоит. Комната не голая, мебель из дуба, на большой громкости (до 100 Дб) я могу слушать, бас гудит только в потолке кнауфовском(по незнанию принял от дизайнера проект, буду переделывать), как вы и заметили. Но его доли вполне хватает и по СЧ-ВЧ АС отыгрывают неутомительно, чётко.
Но всё же ответа про альбомы не дождался. Видимо, сейчас все металлюги хорошо пишутся и проблем с прослушиванием у них нет)
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , apr.kobra , Сергей Юрич , t.800 , The , serg68 , quadrokot , TOY4IK , Sergey 61 , Morzh , Сергій , S.SANCES , djon , shamann , aqvadim |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , t.800 , Fisha , The , quadrokot , apr.kobra , novik , serg68 , Remontnik , voitart , Тибетский Ламер , Безондер , Sound-YP , NadBest |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|