Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 23-07-2018 20:04
(23-07-2018 18:08)Fisha писал(а):  20-30 лет слушать один и тот же аппарат как минимум скучно
Скучно не было...Конечно я не слушал один этот усилитель 35 лет, просто этот аппарат был для меня дорог и приобретался мной в валютном магазине ,,Березка,, в 80-х годах. Приобретение было приурочено к определенному событию в жизни, поэтому он и задержался на долгие годы. Были усилители и нового поколения и несколько моделей из серии ,,винтаж,,, так что я могу сравнивать и делать для себя определенные выводы. Тема о Sony, поэтому из этических соображений, не буду перечислять всю технику которая у меня была. Но к аппаратуре Sony, у меня самые лучшие воспоминания и теплые отношения.

(23-07-2018 17:53)BCVoda2017 писал(а):  ..... Но я вам хочу сказать вот что - Как по мне звук это такая штука что ты к нему привыкаешь.
Я, к звуку не ,,привыкаю,, т.к. меняю технику очень часто, и не потому что ищу ,,свой звук,,. Мне интересно что-то новое попробовать, даже если изначально это обновление было авантюрой. Я и машину меняю каждые 2-3 года, хочу все время ездить на новых и на разных и к одной марке не привязываюсь. Конечно есть в приоритете, но это как и с техникой SONY, нравятся многие аппараты других производителей, но SONY для меня в особом статусе.

(23-07-2018 18:51)novack писал(а):  Кроме того, есть слуховая память, которая позволяет отличить звучание до и после.
Очень правильно сказано. Happy0065
(Отредактировал 23-07-2018 в 20:19 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , novack , Виктор С. , Dmitry Golofast

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 23-07-2018 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS