Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 28-07-2018 08:41
(27-07-2018 19:35)Wolfgros писал(а):  Когда я беру в руки пластинку, вытаскиваю из конверта и ставлю на проигрыватель, блаженство растекается по всему телу, а с первыми звуками наступает катарсис...Те же эмоции испытываешь, когда заправляешь ленту в тракт бобинника и нажимаешь кнопку <Play>...С CD эмоций меньше, но всё равно получаешь удовольствие, а музыка с компьютера, это удел ленивых и далеких от музыки в целом людей, сплошное бездушие...Fighting0088Fool
СильноУлыбка.У меня тоже есть проигрыватель пластинок,правда все довольно скромно,но таких уж сильных эмоций я не испытываю.Про мастер ленту да,согласен полностью.Но это аналог-это другое.Я сейчас имею ввиду именно цифру.Про хорошо отстроенный цифровой тракт я тоже согласен с предыдущим постом.Компьютерные записи отличного качества.при наличии нормального цапа не должны проигрывать CD дискам.То же самое,чем лучше цап,тем лучше звук,по аналогии с CD,чем лучше проигрыватель,тем лучше звук.Была бы у меня CD фонотека,я бы даже и не раздумывал.А так думаю,стоит ли начинать,или лучше вложить деньги в лучший цап.Но на всякий случай интересуюсь о CD проигрывателях,вдруг пробъет,загорюсь. Про схему на PMA S10 никто подсказать не может?
(Отредактировал 28-07-2018 в 08:41 alekskr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - alekskr - 28-07-2018 08:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS