Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 28-07-2018 10:35
Я тоже в игрушки не играю,не интересно.Конечно,с такой фонотекой зачем заниматься компьютерной музыкой-это лишнее.Но говорить.что это фигня полная.думаю не стоит.Музыка без души,а как с душой у CD?В чем она проявляется,за исключением манипуляций с диском?Это та же самая цифра,с тем же цапом внутри CD.Все имеет право на жизнь,музыка с компьютера тоже.Тем более,что качество записи есть тоже отменное.Те,кто говорит,что музыка с компа в любом случае хуже по качеству,чем CD,просто не слышал наверное действительно качественных компьютерных записей.Но,если есть желание и возможность,то и CD не помешает.Это я о себе.Вот я и интересуюсь.Для разнообразия мне нравится слушать пластинки.И мне нисколько не мешает совмещать и цифру и аналог.Кстати,проигрыватель полностью ручной,даже автостопа нет,простой совсем.Тоже кстати Denon.Манипуляций с ним достаточно,когда хочу послушать винил.Так же задумываюсь иногда о кассетнике,но пока гоню эти мысли,ибо фонотеку в свое время раздарил.О бабиннике даже и не мечтаю пока.Но кто знает,что дальше будетBiggrin

(28-07-2018 02:04)Виктор С. писал(а):  Уверен, ибо лично ставил оба проигрывателя рядом и... разница ощутима! (сцена)
Конечно, она очень незначительная, но все-таки есть и это слышно.
Жаль,что у S10 нет юсб входа,тогда можно было бы убить несколько зайцев.Цап то в нем отличный.Но в общем понятно,если брать,то из этих двух лучше S10.Тем более,что усилитель тоже S10 пока.
(Отредактировал 28-07-2018 в 10:52 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - alekskr - 28-07-2018 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS