Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
шмель
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-08-2018 19:37
(02-08-2018 19:06)alekskr писал(а): Конечно,какие вопросы,можно и гуглом пользоваться.В чем проблема то?Лично мне проще пропустить пост,который я не могу понять,на литовском он,или украинском,или грузинском,или еще каком.Если мне что то будет интересно в этом посте,я спрошу на Русском.Не думаю,что бы оппонент ответил бы мне на языке отличном от вопроса.иначе бессмысленно.Я конечно имею ввиду людей.которые понимают язык,на котором говорю я.С конкретными иностранцами будет наверное так,хочешь понять,действительно пользуйся переводчиком,смотря кому больше надо.
Ну а что бы завершить уже свои мысли по этому вопросу,то когда я служил в начале 90х в 80ти км.от Киева,то в местах,где я был,Фастов,Новофастов,Жмеринка,Винница,Полтава,Белая Церковь,вообще рядом,все не припомню.То с местными людьми я общался довольно нормально.А вот людей из западной Украины,я мало понимал,т.е.чисто Украинскому языку,я так и не научился.Опять же.это мои вопросы.Как я поступлю.я написал выше в этом посте.
Как вы поступите при виде сообщений на украинском языке - это ваше дело. А вообще - то с тех пор, как вы служили в Украине очень много воды утекло и слишком многое изменилось.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Denon - шмель - 02-08-2018 19:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|