|
|
OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 17-08-2018 22:37
(17-08-2018 18:09)serapion1984 писал(а): Т.е. под "дело не в железе" имелось в виду дело в софте DSP?
Но это подход не новый и не революционный. Вадя, Левинсоны, Линны давно по такому принципу работают.
Но ведь сам чип Сабпы по схеме находится после DSP, непосредственно перед аналоговым выхлопом. Значит полностью избавиться от почерка его невозможно. Да это так, это просто файловый проигрыватель, конечно ничего нового, а кто-то обещает чуда? Либо не понимает о чём речь, либо хочет впарить
Сам чип сабры будет звучать очень по-разному в зависимости от сигнала с DSP и аналоговой части, как вычленить его влияние не имею понятия.
(17-08-2018 20:21)doom писал(а): СТАС..........ML 30 DAC -играет абсолютно по другому чем к примеру ультралинк................скажем так.я лично ожидал от него чуда,а оказалось все типа очень обыденно Ну... чудес не бывает. Я чудес не жду, просто уверен что ML 30 DAC это круто, чисто технически, и далеко не во всех системах это слышно и далеко не все способны будут это оценить. С любым аппаратом надо пожить чтобы делать оценку. И пожить не пару дней. Скажем так - я бы хотел такой домой, только всё хорошее очень дорого
(Отредактировал 17-08-2018 в 22:45 CTAC.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - CTAC - 17-08-2018 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|