Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 18-08-2018 00:36
(18-08-2018 00:28)Earnest писал(а): Согласен с Вами, но у меня, видимо, чуть раньше. В начале 90-х не то, что интернета, а и "пиратов" в городе не было. Все новинки на "фирме" и счастливый обладатель, вряд ли давал домой послушать. Потом, внезапно, появилась куча торговых точек, торгующих контрафактом, это было что-то! А в начале нулевых, появились качественные подделки, с полноценными буклетами, которые покупались, больше для ознакомления ( это про себя) и затем приобретался фирменный диск под заказ. Ждал каждую субботу с нетерпением, встретится с людьми, узнать новости, купить-продать, потом, конечно, в кафе куда-нибудь, "погорячиться". Огромный кусок жизни, очень теплые воспоминания! Потом появился интернет, все пропало, умерло.. Сейчас собираются с десяток человек, да и то, наверное, не про Музыку, а бухануть и вспомнить как было. эх, были времена, приобретение диска - это целое таинство! У меня такие истории связаны с каждым купленным тогда диском, что книгу писать можно.
Тогда постоянно мечтал о доступности желанной музыки и вот, пришел интернет - получите доступность. И эта доступность убила ту недосягаемую желланность...
Но фирму я покупаю и покупать буду, это комплекс из детства, ну не "стоИт" у меня на файлы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - _Violator_ - 18-08-2018 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|