Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 23-08-2018 16:18
(23-08-2018 13:52)vovanrecords писал(а): Отказался я в первую очередь из-за жизненных проблем, сейчас каждая копейка
на счету.
Зачем-то опустили японскую аппаратуру. Неужели Маранцы так плохи? Мне например очень нравятся. Назвав мусором аппаратуру "типа Ямах, Маранцев, Сонек" плюнули в душу многим людям. Они может мечтают о такой аппаратуре...
Вот уж поистине сытый голодного не поймёт.
Мы сейчас говорим не о финансовой стороне, а о ЗВУКЕ. Я тоже прошёл через японский мусор, и тратил на это немалые деньги, но это путь в никуда, и за эти деньги можно было купить неплохую по меркам аудиофила систему (не японскую  )
(23-08-2018 13:54)nem2007 писал(а): Японскую аппаратуру хаят обычно те, кто не слышал действительно хороших японских моделей, а слушали реальный ширпотреб (а я его таки не мало).
Среди Ямах, Люксманов, Маранцев есть прекрасные модели... Маранц/Esotec был хороший периода 70-х....
Например SM-1000, PM-6a, Pm-8 и др.
Я согласен с вами, но это аппараты один на тысячу, после 80-х уже это уже не те фирмы, и в основном большинство имеют именно такие системы.
(23-08-2018 15:03)stanley60 писал(а): Ви часом болванки з магнітофонними катушками не переплутали Ви точно знаєте, як відбувається запис на болванки з образу?
З того, що Ви написали, то мене чомусь дуже беруть сумніви. (Я за освітою математик)
Это как в анекдоте, спорят слепой со зрячим...
(Отредактировал 23-08-2018 в 16:24 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - MetalMan - 23-08-2018 16:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|