Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-09-2018 14:12
(02-09-2018 14:01)alex0665 писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что при наличии такой акустики она должна играть сама по себе , а усиление и кабели не играют роль?
я хочу сказать только то, что я сказал, я не знаю и не отвечаю за то, кто и как это интерпретирует
а именно - если человек получает от музыки удовольствие, то ему должно быть пофиг кто и что думает о раскрытии потенциала, расстановке в комнате, кабелей и климата
к примеру кто то любит бленд виски, обычную трехлетку, зачем говорить что потенциал виски не раскрыт, вот если его выдержать 10 лет, а лучше 18 то он поймет и ему понравится
так а зачем танцы с бубном если ему и так уже все нравится?
напомнило анекдот
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
(02-09-2018 14:01)alex0665 писал(а): Виктор, при всём уважении, но следуя истории развития вашей системы я не верю в то, что вы на этом остановитесь. да никто не верит что Виктор остановится, вопрос в том что если ему нравится то зачем что то менять, вот ему надоест этот звук тогда и поменяет розетку-кабель-ковер...
(Отредактировал 02-09-2018 в 14:16 Fisha.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Fisha - 02-09-2018 14:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|