Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-09-2018 14:23
(02-09-2018 14:12)Fisha писал(а):  я хочу сказать только то, что я сказал, я не знаю и не отвечаю за то, кто и как это интерпретирует
а именно - если человек получает от музыки удовольствие, то ему должно быть пофиг кто и что думает о раскрытии потенциала, расстановке в комнате, кабелей и климата
да никто не верит что Виктор остановится, вопрос в том что если ему нравится то зачем что то менять, вот ему надоест этот звук тогда и поменяет розетку-кабель-ковер...
Честно говоря, я считаю, что мало накупить классных девайсов, надо их правильно приготовить и кабели играют не маловажную роль. А так и Luxman SQ507 +Celestion Ditton 15XR +Philips cd880 играют отлично и можно слушать, но потратив энную сумму на компоненты стараться раскрыть их потенциал, а не просто послушав написать, кайф, я тащусь, а потом продать и начать новый виток поиска и мне нравится. Имхо, конечно.

(02-09-2018 14:22)Виктор С. писал(а):  А вот по акустике Tannoy сказал себе утвердительно "хватит", что на этом пора остановиться окончательно!
Посмотрим, как долго єта фраза будет актуальной. Party0012
(Отредактировал 02-09-2018 в 14:24 alex0665.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - alex0665 - 02-09-2018 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS