Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-09-2018 19:23
(03-09-2018 17:48)KD писал(а):  У моего товарища на этих АС, стоят HMS Grand Final и усилитель Accuphase E-306.
Если Гранд Финал, дорого. То будет очень хорошо би-варинг Heavens Gate UltraSilnce. Так же пробовали моножил Furukawa. Очень не плохо.
Хорошо подходили Cardas Gold Reference. Но в этом случае, больше Кардасов не ставить
Акуфейс хорошо раскрывает, но Classe будет лучше.
Лампа вообще не тянет. Надо транзистор от 100 Вт, лучше больше.
Из основных проблем резких звук алюминиевого твитера.
Но в основном АС не плохие, если не заморачиватся с кабелями, то взял бы другие. Очень классные и мягкие Тотем или Гайхайт( но они дароже).
Если одни считают что есть секта свидетелей кабелей, то сто процентов есть секта , "кабелей-как развод".
Читал-читал сообщения (мнения, предложения) коллег по Форуму и... решил вмешаться немного.
А вот на счет лампы полностью не согласен с Вами!... Pohval Мой ламповый однонтакт Triode VP-300BD (2 х 20 ватт) играет с Tannoy Stirling просто замечательно и на спокойных жанрах интегральник Luxman L-505S, как-то так, знаете ли, отодвигает в сторонку можно сказать со словами "эй, приятель, дай-ка я здесь музыку поиграю..." Улыбка Так, что не надо вводить народ в заблуждение на счет лампы - говорю это ответственно!

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , malekcs

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 03-09-2018 19:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS