|
|
Audio CD vs CD-R
|
| Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 03-09-2018 21:09
(03-09-2018 21:06)serapion1984 писал(а): Читали, хотел написать ЗЫ, но Вы опередили.
Слушали РАЗНИЦУ это вообще сейчас ни о чем. Мимо настолько, что просто стыдно.
Это как переставили диск - памИнялось что то или нет? Вы прикалываетесь?
Перечитайте все посты до теста. Конкретно обсуждалось отличие фирмы и болванки.
Вот если бы он писал (Артшоп) - памИнялось или нИпаМинялось тогда даааа
Но он писал Фирма или Неееееееее
Значит человек не разницу пытался услышать, а именно то, на что подписался. В чем он успешно с потрохами провалился.
Увидев адский провал, Вы решили все FALSE перевернуть на TRUE и получилось в итоге - пАбеда!!! Перед тестом я ведь признал и подтвердил, что слушать будем разницу. Спросите у рефери, если не верите! У нас между ним даже возникло непонимание дополнительной нумерации в блокнотах, потому как он думал, что мы будем также ОПОЗНАВАТЬ НОСИТЕЛЬ, но мы с Андрем были настроены слушать именно разницу.
Лично для меня именно это было основным.
Рефери также думал, что Андрей будет опознавать носитель. И даже столбцы другие сперва прописал.
Но было принято обоюдное решение на идентификацию РАЗНИЦЫ, а не носителя.
Это все перед тестом оговаривалось, а не после него!
Сами подумайте, если бы мы реально в сговоре были, то я бы не написал правды о том, что Андрей на болванку сказал, что это фирмА!
(03-09-2018 21:06)serapion1984 писал(а): Увидев адский провал, Вы решили все FALSE перевернуть на TRUE и получилось в итоге - пАбеда!!! И какой же по-Вашему мнению смысл мне это делать и терять 100 долларов?
(Отредактировал 03-09-2018 в 21:14 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - nem2007 - 03-09-2018 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|