Аномалия - стоячие волны. Обсуждение оформления ЗЯ.
Автор Сообщение
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Аномалия - стоячие волны. Обсуждение оформления ЗЯ. / 11-09-2018 11:56
(11-09-2018 10:56)ivan ivanov писал(а):  Что за проблема скачать JBL Speakershop ,забить параметры и поиграться объемом туда-сюда.
Все же видно,и как Хмах меняется.и ГВЗ,и "горб-не горб".
Программа абсолютно достоверная,проверена миллион раз,все по факту соответствует.Нет,мы не ищем легких путей!Biggrin
ТС-у вас проблема-стоячая волна.Самое простое-сделать верхнюю крышку или нижнюю-наклонной,может отчасти помочь.Дальше-резонатор,как я уже и писал.Штука эффективная ,но по методике расчета не помогу.бо сам не делал,только имел акустику с такими штуками готовую (ВС Ас.)
Следует отметить что стоячая волна на разных частотах, однако не на всех, что конечно в плюс. У меня друг как-то визатон двенашку(дюймы) купил, казалось бы такая именитая фирма и резонансная вроде низкая, но звук дерьмо дерьмом. Я динамик перед покупкой прослушивал, да и у 10гдш параметры тс все выложены в интернете.
Тут дело в том, что я не могу пока выложить параметры тс потому как нечем мерять, хочу лишь отметить что у динамика чувствительность выше чем у 10гдш да и играет он посолиднее, сопротивление 8ом. Ну а звук я уже выложил на ютубе.

(11-09-2018 11:49)nashua писал(а):  А почему бы и нет? Такой подход имеет право на существование. Только имеющийся объем уже накладывает ограничения.
Спасибо что поддержали, я б хотел сказать что большой объем скорее эффективнее чем маленький, а небольшие горбы на нч это не так уж и страшно.
(Отредактировал 11-09-2018 в 12:00 SUIGYNTOU.)

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аномалия - стоячие волны. Обсуждение оформления ЗЯ. - SUIGYNTOU - 11-09-2018 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS