Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 14:20
ACCU, ну может хватит?
Я восстановлю последовательность честного и грамотного теста, регламент которого мы с Женей строили вместе:
--------
- была пристрелочная встреча. Для отбора источника. Выбрали TRIODE... Знаете почему? Да потому что на MF и тестировать не было смысла! Он настолько лучше отыгрывал правильно писанные Женей болванки, что это был бы просто обман Жени!!!! В силу небезосновательно свойственной мне самоуверенности, я согласился на TRIODE....
- уже на самом тесте мне предоставили возможность долго выбирать фонограмму....
- после выбора, Женя обозначил диск и болванку номерами, мы повторно оговорили, что я должен распознать только разницу!!!!!!
- опять же, я в силу небезосновательно свойственной мне самоуверенности, я предложил проставлять в своем листе идентификацию, где болванка, а где фирма. Для интереса! Женя поддержал... 
- дальше самое интересное! Тут Женя предложил вернуть крышку на CD. Уже в третий раз, в силу небезосновательно свойственной мне самоуверенности, я дал согласие!
Ошибка!
Именно она запутала мои мозги! Уверен, что без изменения в последний момент условий прослушки, я бы распознал 10 из 10, а также не спутал бы болванку с фирмой. Если пороетесь в теме, то увидете, что все мои ошибки лежат в первых установках. Сам себя наказал!
------
Можем повторить тест. Мои 400 против Ваших 200. Согласны?
(Отредактировал 15-09-2018 в 14:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - artshop - 15-09-2018 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|