Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
smakerbus
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 17:08
(15-09-2018 16:42)artshop писал(а): Black_Jack, да никто из участников теста не оспаривает результат!!!!
...но есть Nekrozov и его обвинение меня в шарлатанстве... Реальная жесть...
-------
Ау, Nekrozov, спорнем? 
Теперь рефери будете Вы, без обмана... Я Вам доверяю, Вы же честный!
Nekrozov, я бы не спорил с человеком, для которого крышка на СД плеере добавляет в музыку мясо. 
(15-09-2018 17:08)UncleStas123 писал(а): .....
UncleStas123, все прочитал, спасибо за объяснение. Скажу так, если бы с артшопом проводил тест я (лопух), то еще б можно было подозревать артшопа в возможности смахлевать с новичком. Но когда тест проводит нем2007 - пардон, я верю тесту.
Еще раз повторю - Вы живете в Киеве. Артшоп согласился поспорить и на доллар, и на 100, и на 400/200 и т.д. Думаю, если его попросить, то он и на конфетку поспорит. Проведите тест, как считаете нужным. Пока все эти замечания "матерых" аудиофилов выглядят даже более унизительно, чем если б я сказал артшопу "хватит бухать, крышка не может добавить мяса". Попросите нем2007 пригласить вас всех и проведите тест. Вот и все. Никого не заставляю и не хочу. Просто неприятно читать это нытье.
Лично мне абсолютно все равно кто здесь кто, какой будет результат, мне интересно узнавать новое и неизведанное. Я рад, что я здесь хотя бы потому, что узнал о крышке и мясе.
(Отредактировал 15-09-2018 в 17:27 smakerbus.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - smakerbus - 15-09-2018 17:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|