Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 20-09-2018 08:57
(19-09-2018 22:17)matti писал(а):  По заявлению самих Денон, в приведенных мной аппаратах схемотехника и комплектующие как у серии S ... в DCD. Просто мне очень выгодно достались эти аппараты, а сидюки стоят ого-го... вот и хотел спросить, может нет смысла менять ДВД этого уровня на СД... раз такой расклад, с другой стороны если кто сравнивал как говорится "в лоб" топовые ДВД и СД от Денон.. поможет с советом имея опытные знания, оставлять ДВД или все таки идти в классику покупая чистый СД-проигрыватель.
У меня остался Denon DVD-900, оставил для жены смотреть старые фильмы, т.к. очень большая коллекция. С топовыми его не сравнивал, а с Denon DCD-755AR, Denon DCD-1450AR и Denon DCD-1650AR сравнивал. В итоге DVD-900 не проиграл ни кому, за исключением сдал позиции DCD-1650AR, но и то не радикально. У меня есть с 10-к двойных фирменных CD, покупал для себя и для брата...Вот их ставил и одновременно включал потреково, чтоб память слуховая не подвела, переключал только селектор на входе усилителя. Присутствовали еще два товарища при прослушивании, мнение у всех одно сложилось Denon DVD-900 звучит не плохо. Тем более мне он нравится, что читает любые форматы, иногда ставлю MP3 для ознакомления или когда гости собираются, чтоб не заморачиваться с перестановкой дисков, поставил сборник длинною в ,,жизнь,, и играет фоном целый вечер.
Это, что касаемо Denon, а вот не так давно приобрел SONY CDP-XA50ES, здесь картина совсем другая, Sony переиграла всех в чистую. Но это уже для другой темы форума. Biggrin
(Отредактировал 20-09-2018 в 08:58 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - Wolfgros - 20-09-2018 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS