OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 19-10-2018 22:49
Серьезно, я сто лет не был у Димы и этот ЦАП, как и любой другой на данном чипе я не слышал. Даташит скачал и разобрал после вашего вопроса. На данный момент меня больше увлекают пол метровые лампы и после серьезного ухудшения сетевого напряжения в квартире занялся вопросами решения этого неподобства.
Обязательно хочу послушать.
По фото выводка ИМС ничего не понятно, это может быть и отдельный i/u на каждый канал и навороченный фильтр. Схема нужна.

PS: выхлоп 9018, аналогичен 1853, с которой работал ещё лет 10 назад, но проводить параллели не комильфо.

PPS: достоверно (с большой долей вероятности) установить истинность утверждения Петра возможно субъективно при большой выборке слушателей или объективно путем спектрального анализа гармонических составляющих балансного и небалансный выходов. Если они будут отличаться... Будет и отличие в тембральных составляющих.
(Отредактировал 19-10-2018 в 23:05 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , PnL

Сообщения в этой теме
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - groove - 19-10-2018 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS