Звукоизоляция
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран
|
RE: Звукоизоляция / 01-12-2018 20:58
(01-12-2018 19:27)arts312 писал(а): Может так и есть. Раньше удары со звоном плит шли и прочими призвуками, а теперь бум бум и чувствую их телом даже с заткнутыми ушами.
Вот 2 снимка как топают соседи. Выше 100 гц это мое дыхание и звук системника с внешним диском. Лень доставаить микрофон, но 52дб при Z-взвешивании и преобладании нч-составляющей это блин ни разу не громко , у меня сейчас в квартире субьективно тихо, но по шумомеру это 46дб при C-взвешивании. Правда есть разница между постоянным фоновым шумом и периодическими раздражающими звуками.
Может вы ожидали полной тишины и изоляции, а этого не получилось? В другой квартире при аналогичных внешних звуках вам находиться менее комфортно, или так же?
Цитата:680$ только материалов и 400$ работа, друзья делали со мной. 18 квадрат потолок и 2 стены 26 вроде. 27 листов гипсача. это то что вы сделали сейчас, или то что было раньше? Если сейчас - затраты весьма скромные, неплохо вы секономили, вот только возможно делать этого не стило..
Цитата:там очень доходчиво и интересно объясняется принцип работы звукоизолирующих конструкций. а главное что все действительно знающие люди в один голос говорят - не бывает эффективных звукоизолирующих материалов малой толщины
(Отредактировал 01-12-2018 в 21:01 Флудимир.)
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звукоизоляция - Флудимир - 01-12-2018 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|