Музыка как одно из самых увлекательных хобби
Автор Сообщение
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби / 03-12-2018 13:47
(03-12-2018 09:12)kokovania3 писал(а):  С какой акустикой больше всего понравился?
Неплохо было с Sonus Faber Amati Homage это 2002-2004 годы. Хотя не было достаточной плотности в нижних басовых регистрах. Это некоторая особенность Sonus Faber, скажем так - специфика подачи. Имхо.
Симфоническая музыка очень хорошо звучала в данной связке. Скрипки, виолончели, вобщем все смычковые очень хорошо и убедительно воспроизводились.

(03-12-2018 12:14)alexvdg писал(а):  Очень хорошо рисует трехмерную картинку, звук нравится теплый жирный, ранее были претензии к детальности, но после постановки на фирменные стойки и развязки стоек с полом, все претензии были сняты. Скажем так, опыт прослушки не бюджетных систем не велик, но те не многочисленные системы, которые слушал на мой слух – Sugden в моей связке ни чем не уступал. Да есть вопросы по динамике при воспроизведении определенных жанров, но у меня в моей фонотеке этих направлений нет, со всем остальным полное присутствие и переживание происходящего при воспроизведении качественного материала обеспечено.
Я много прослушал других Sugden (все небалансные). Балансный Masterclass не плох. Хотя они зачем-то туда суют большие электролиты Samwha... Есть гораздо лучшие для звука.
(Отредактировал 03-12-2018 в 14:00 VR12.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби - VR12 - 03-12-2018 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS