Усилитель для S90
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 04-12-2018 09:09
(04-12-2018 07:03)t.800 писал(а):  ... в подобных темах "спасите, помогите подобрать" facepalm.....мало кто прислушивается к советам и в итоге покупают какую-то хрень, как и в этом случае.Mad0228
Biggrin
Абсолютно стандартная ситуация. Wink
----------------------------
Всегда, в таких случаях, вспоминаю (из анналов этого форума):

(01-03-2006 18:08)Vitos писал(а):  "Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холицистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думашь, что все, с концами. Но тут, соврешенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!

Такая вот этика и психология семейной жизни..."

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для S90 - arcam - 04-12-2018 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS