Музыка как одно из самых увлекательных хобби
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби / 04-12-2018 12:00
(04-12-2018 11:13)alexvdg писал(а): Константин я думаю в том виде что она есть она убивает не меньше
Если честно давайте посмотрим процент наших форумчан, который может позволить себе стойку в 2500 денег? Полностью со всеми согласен, что стойка это такой же компонент как и все остальное, но единственное но, на сегодняшний день я ни морально ни материально не готов на фирменное приобретение за такие деньги, может возможно в будущем, а пока имеем что имеем, и я рад буду всем советам которые каждый сможет озвучить, и тогда возможно в будущем я буду знать минимум информации, и она мне пригодится, когда буду приобретать это фирменное изделие. Алексей, в том виде в котором оно сейчас есть, сомнительный вариант. Если вы не боитесь потратить деньги на ветер и есть достойные «праворукие мастера», то дерзайте. Но рекомендую подойти к вопросу вдумчиво.
С другой стороны изучите вторичный рынок. И не упирайтесь сразу в «мастер референц эдишн и тд» Обычная пагода сайнечер тоже поверьте далеко не плоха. Удачи вам в нелёгком
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби - serg68 - 04-12-2018 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|